segunda-feira, 18 de julho de 2011

PROJETO: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL


E.E.U.E.F. “FAZENDA FRANZ STHUR”
E
E.E.P.E.F.” BELA VENEZA”
PROGRAMA NACIONAL DE TECNOLOGIA EDUCACIONAL
PROINFO INTEGRADO
CURSO DE INTRODUÇÃO À EUCAÇÃO DIGITAL

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL





















AUTORAS: APARECIDA VIGANÔ
LIVIA MAZZO DE OLIVEIRA CHIABAI
ITARANA, JUNHO 2011




OBJETIVOS:
  • CONSCIENTIZAR OS ALUNOS SOBRE A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL;
  • INCENTIVAR O CONSUMO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS;





DESENVOLVIMENTO
1ª aula: Visita a casa de um aluno para observar as hortaliças cultivadas em sua casa.
Pesquisar na internet, e outros meios os alimentos de origem animal, vegetal e mineral e suas importâncias.

2ª aula: Cada leva para a escola uma verdura ou legume para ser compartilhado em uma receita de seu gosto. E essa receita será feita na merenda.

3ª aula: Pesquisar na internet sobre os alimentos e elaborar uma pirâmide alimentar no computador.















REFERÊNCIAS:









Nenhum comentário:

Postar um comentário